Ocena wątku:
  • 0 głosów - średnia: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тот самый вечер, когда я поверил в удачу
Никогда не думал, что буду писать что-то подобное. Честно. Я вообще человек далекий от азартных игр, максимум — лотерейный билет на Новый год или дурацкие ставки на футбол с друзьями, когда поспорим на ящик пива. Но та пятница перевернула всё.

Сижу я значит на удаленке, конец рабочей недели, голова уже не варит, доделываю отчет. Жена уехала к родителям на выходные, квартира пустая, в холодильнике только доширак и банка огурцов. Тоска зеленая. Друзья кто в командировках, кто по семьям разъехался. И тут приходит смс от коллеги: «Бро, скинь контакты того клиента, а то завис на эпикстар вход , никак не могу найти». Я сначала не понял, думал какой-то рабочий сайт. Ну, гуглю, нахожу, скидываю ссылку. А сам залипаю.

Дай, думаю, зайду ради интереса, посмотрю, что там народ ищет. Захожу, а там... ну вы поняли. Мигает всё, крутится. Интерфейс, кстати, приятный, не навязчивый. Сижу, изучаю, как музейный экспонат. Денег закидывать не планировал вообще. Просто любопытно было. А там демо-режим есть, на конфетки. Ну я и давай крутить просто так, чисто механику понять. Выигрываю виртуальные миллионы, проигрываю — вообще без разницы, как в детстве в приставку играл.

Проходит час. Я уже и про отчет забыл, и про ужин. Азарт проснулся, но какой-то детский, не денежный. Хочется понять, как это работает, поймать алгоритм. Дурак, конечно, знаю, что алгоритма нет, но мозг же ищет закономерности. И тут я смотрю на часы — полночь. И думаю: «А почему бы не закинуть реальную тысячу?» Ну, чисто ощутить разницу, когда ставки не на фантики, а на живые деньги. Тем более интерфейс позволяет быстро пополнить, всё рядом, тот самый эпикстар вход уже был в истории браузера.

Закинул тысячу. Скромно так, по 50 рублей на спин. И понеслось. Проиграл быстро. Ну, думаю, ок, хотя бы адреналин поймал. Но обидненько. Закинул еще тысячу — та же история. Минут за десять всё ушло. Я уже хотел закрыть ноутбук и идти спать, но внутренний голос говорит: «Последняя попытка, просто поставь 500 за раз и всё». Закидываю третью тысячу. Ставлю 500 рублей... И тут начинается магия.

Выпадает какая-то комбинация, потом еще, потом бонусный раунд. Я даже не сразу понял, что происходит. Баланс начал расти. С 500 до 1500, с 1500 до 4000. Сердце колотится, пальцы дрожат, я сижу в темной комнате, только монитор светит, и не верю своим глазам. Кручу дальше. Еще бонус. Еще выигрыш. Я перешел на ставку 1000 рублей, потом рискнул на 2000. Страшно было до жути. Но останавливаться уже не мог — это был какой-то поток.

Когда баланс перевалил за 50 тысяч, я выдохнул и пошел на кухню за водой. Руки тряслись так, что я чуть кружку не уронил. Смотрю на себя в зеркало — глаза горят, как у сумасшедшего. Возвращаюсь, сижу, смотрю на цифру. 57 300 рублей. С ума сойти. Моя зарплата за полторы недели, можно сказать. И тут самое сложное — принять решение. Остановиться? Или попытаться взять больше?

Я вспомнил все фильмы, где герои всё спускали, и решил: хватит. Вывел деньги. Процесс вывода, кстати, занял какое-то время, пришлось подтверждать карту, верифицироваться. Но я сидел и ждал, как ребенок ждет Деда Мороза. Когда пришло уведомление, что деньги зачислены, у меня было такое чувство, будто я гору свернул. Посмотрел на часы — 4 утра.

Упал в кровать и уснул как убитый. А утром проснулся и думал — приснилось? Проверил телефон, баланс на карте — всё на месте. Жена приехала в воскресенье, я ей ничего не сказал сразу. А в понедельник купил ей те сапоги, на которые она полгода смотрела, и заказал доставку суши на весь вечер. Сказал, что премию неожиданную дали. Она, конечно, обрадовалась, но глаз у нее такой хитрый был — будто чувствует, что не всё чисто.

Знаете, я не стал потом продолжать играть. Нет, пару раз заходил, но ставил по мелочи, чисто размяться. Тот кураж, тот самый поток, когда всё совпало — он, наверное, раз в жизни бывает. И я рад, что поймал его и вовремя остановился. Теперь для меня эпикстарт вход — это не про способ заработка, а про напоминание о той безумной ночи, когда я почувствовал себя настоящим игроком и вышел победителем. Главное, как в том анекдоте: вовремя унести ноги. Мне повезло, что я их унес.
Odpowiedz

Skocz do:

Użytkownicy przeglądający ten wątek: 1 gości